ニブシュガーとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > ニブシュガーの意味・解説 

ニブシュガー

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2023/09/25 21:00 UTC 版)

ニブシュガー(またはパールシュガーヘイルシュガー)は、精製された白砂糖である。粗くて固く、不透明な砂糖であり、焼き料理の温度でも溶けることはない。これは白砂糖を砕いて作られ、決められた大きさになるようにふるいにかけられる。また、押し出し工程(英語:Food extrusion process)によって作られることもある。




「ニブシュガー」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「ニブシュガー」の関連用語

ニブシュガーのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



ニブシュガーのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのニブシュガー (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS