チジミとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > デジタル大辞泉 > チジミの意味・解説 

チヂミ

《(朝鮮語)》朝鮮料理の一。溶いた小麦粉に、ニラタマネギなどの野菜イカ・キムチなどを混ぜ鉄板の上薄く焼いたもの。ごま油トウガラシなどを合わせたたれをかけて食べる。朝鮮お好み焼き。チジミ。



このページでは「デジタル大辞泉」からチジミを検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書からチジミを検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
 全ての辞書からチジミを検索

英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「チジミ」の関連用語

チジミのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



チジミのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
デジタル大辞泉デジタル大辞泉
(C)Shogakukan Inc.
株式会社 小学館

©2024 GRAS Group, Inc.RSS