サラダ、和え物とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > サラダ、和え物の意味・解説 

サラダ、和え物

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/09/12 15:05 UTC 版)

タイ料理」の記事における「サラダ、和え物」の解説

ソムタム(ส้มตำ):青いパパイヤ繊切りを他の具や調味料搗き混ぜたサラダヤムウンセン(ยำวุ้นเส้น):春雨ヤム酸味のある和え物)。 ラープ(ลาบ):挽肉香草などと和えた料理イーサーン料理

※この「サラダ、和え物」の解説は、「タイ料理」の解説の一部です。
「サラダ、和え物」を含む「タイ料理」の記事については、「タイ料理」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「サラダ、和え物」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「サラダ、和え物」の関連用語

サラダ、和え物のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



サラダ、和え物のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのタイ料理 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS