オイルソース
オイルソース
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/04 14:39 UTC 版)
アーリオ・オリオ・ペペロンチーノ : ニンニク、オリーブ・オイル、唐辛子を使った最も基本的な料理法。イタリアではチーズを掛けたり余計な具材を追加したりしない。 ヴォンゴレ ・ビアンコ: アサリの入ったもの。白ワインベース。ペスカトーレやフルッティ・ディ・マーレに近いが、貝以外の魚介類は入らない。 フルッティ・ディ・マーレ/アロ・スコーリオ: どちらも白ワインベースの魚介類のパスタ。 ネーロ : 「黒」という意味。イカスミスパゲッティ。白ワインベース。 it:Pasta con i peperoni cruschi
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