全蛋麺とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 同じ種類の言葉 > 食物 > 食品 > > 全蛋麺の意味・解説 

全蛋麺(ぜんたんめん)

全蛋麺 かん水をまったく使わず玉子のみでなめらかに仕上げた中国極細乾麺黄身がかった色が特徴。 ⇒玉子麺
※「ラーメン用語辞典」の内容は、2013年時点の情報となっております。




全蛋麺と同じ種類の言葉


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「全蛋麺」の関連用語


2
2% |||||

全蛋麺のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



全蛋麺のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ぐるなびぐるなび
Copyright(C)1996-2024 GOURMET NAVIGATOR INC. All rights reserved.
ぐるなびラーメン用語辞典

©2024 GRAS Group, Inc.RSS