イタリアン・カイピリーニャ
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「カシャーサ」は、「ピンガ」とも呼ばれ、さとうきびの絞り汁を発酵、蒸溜して作られるブラジルを代表するスピリッツ。「カシャーサ51」で作るカクテル「カイピリーニャ」は、この上なく美味しいとの評判で、世界で最も愛飲されている。アメリカやヨーロッパのバーやレストランで人気が高まっている。 1525年、イタリア・ミラノ市郊外、サローノ村で誕生した「ディサローノ アマレット」は、世界で500種以上もあるアマレットリキュールの元祖である。ディサローノは、あんずの核、ヴァニラビーンズ、カカオから浸出した100%ナチュラルな抽出液が原料。これにスピリッツと秘密のナチュラルハーブなどを加え、絶妙のブレンド技術により生み出されている。 |
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