smoked cheeseとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 食品 > チーズ一覧 > smoked cheeseの意味・解説 

スモーク

スモーク

タイプ プロセス 原産国 オランダ
容量 150g 乳種
スモーク

日本人馴染みやすいゴーダ使っている。燻製にしてあるので外皮の独特の香り味わい香ばしいプレーンのほかにハーブペッパー入ったタイプがあり、どれもビールとの組み合わせおすすめ




このページでは「チーズ一覧」からsmoked cheeseを検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書からsmoked cheeseを検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
 全ての辞書からsmoked cheeseを検索

英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「smoked cheese」の関連用語

smoked cheeseのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



smoked cheeseのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
日本マイセラ日本マイセラ
COPYRIGHT© CHEESE CLUB.
チーズ一覧

©2024 GRAS Group, Inc.RSS