高野 有樹とは? わかりやすく解説

高野 有樹(たかの ゆうき)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/11/11 07:02 UTC 版)

江戸前鮨職人きららの仕事」の記事における「高野 有樹(たかの ゆうき)」の解説

雑誌グルマン」の辛口編集者寿司ライフワークとして取材知りあったきららや坂巻のめり込む。スシバトルの解説者となるが、博覧強記寿司以外の料理全般のみならず坂巻着ていた鎖帷子種類までも判別した)を買われてスシバトル審査員決勝)となる。寿司タネである魚介類知識が豊富であり、産地言い当て解説するのは、専ら彼の役目となっている。

※この「高野 有樹(たかの ゆうき)」の解説は、「江戸前鮨職人きららの仕事」の解説の一部です。
「高野 有樹(たかの ゆうき)」を含む「江戸前鮨職人きららの仕事」の記事については、「江戸前鮨職人きららの仕事」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「高野 有樹」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「高野 有樹」の関連用語

高野 有樹のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



高野 有樹のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの江戸前鮨職人きららの仕事 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS