飲食のこだわり
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/07 05:02 UTC 版)
目玉焼きは黄身の味で食べる、カレーライスはルーとライスを別々に食べる、酢豚のパインの意味が分からない、生ハムメロンは別々でいい、焼き鳥を串から外して食べる人の気が知れない、刺身に醤油はつけない、焼き魚は魚の塩味だけで十分、チャーハンの味付けは醤油とごま油だけ、おでんでご飯を食べる人が信じられない、お好み焼きはご飯のおかずではない、梅干は梅干だけで楽しみたい、ワインなんてシャレたものは飲んだ気がしない、ビールが一番、パクチーはカメムシの臭いがして嫌い、等々飲食に関する主義主張が山のようにある。
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