飲食のこだわりとは? わかりやすく解説

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飲食のこだわり

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/07 05:02 UTC 版)

山根あゆみ」の記事における「飲食のこだわり」の解説

目玉焼き黄身の味で食べる、カレーライスルーライス別々に食べる、酢豚パインの意味分からない生ハムメロンは別々でいい、焼き鳥を串から外して食べる人の気が知れない刺身醤油つけない焼き魚塩味だけで十分、チャーハン味付け醤油ごま油だけ、おでんでご飯食べる人が信じられないお好み焼きご飯のおかずではない、梅干梅干だけで楽しみたいワインなんてシャレたものは飲んだがしないビールが一番、パクチーカメムシの臭いがして嫌い、等々飲食に関する主義主張が山のようにある。

※この「飲食のこだわり」の解説は、「山根あゆみ」の解説の一部です。
「飲食のこだわり」を含む「山根あゆみ」の記事については、「山根あゆみ」の概要を参照ください。

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