食関連
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2019/10/07 15:50 UTC 版)
料理好きでも有名で、ル・コルドン・ブルーとエコール・ル ノートルの東京とパリのスクールに通い料理を学習。東京や山梨県で料理講師を務めるほか、フードアナリスト、フードコーディネーター、ベジタブル&フルーツマイスター、食品衛生責任者といった食品関連の資格も取得している。 また、『SOUND SPEC.』(FM-FUJI)に出演していた時に、自らマイクの前で料理を披露する『YOSHIKO'S KITCHEN』のコーナーを担当した。現在も、料理関連のイベントに講師などで出演することもしばしばある。
※この「食関連」の解説は、「西本淑子」の解説の一部です。
「食関連」を含む「西本淑子」の記事については、「西本淑子」の概要を参照ください。
- 食関連のページへのリンク