調理の手順とは? わかりやすく解説

調理の手順

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/12 00:35 UTC 版)

ボーズ (料理)」の記事における「調理の手順」の解説

小麦粉を、でこねるまな板の上で、丸い棒で、小麦粉をこねたもの平らにする。 平らにした小麦粉の上に、適量ミンチ肉を置き、円状または楕円状に包む。 さっと食用油をつける。 ボーズ用の調味料をつける。 炊飯器で蒸す。

※この「調理の手順」の解説は、「ボーズ (料理)」の解説の一部です。
「調理の手順」を含む「ボーズ (料理)」の記事については、「ボーズ (料理)」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「調理の手順」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「調理の手順」の関連用語

調理の手順のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



調理の手順のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのボーズ (料理) (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS