茹で野菜のオイスターソースがけとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 茹で野菜のオイスターソースがけの意味・解説 

茹で野菜のオイスターソースがけ

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/11/30 15:19 UTC 版)

オイスターソース」の記事における「茹で野菜のオイスターソースがけ」の解説

おそらく、もっとも簡単な料理は、レタスカイランなどの葉野菜茹でてオイスターソース味付けするのである野菜食べやすい大きさに切る 少量の湯に、塩と油少々加えて軽く茹でる 鍋からざるにあげて水気をきり、皿にもってから、オイスターソースをかけて完成

※この「茹で野菜のオイスターソースがけ」の解説は、「オイスターソース」の解説の一部です。
「茹で野菜のオイスターソースがけ」を含む「オイスターソース」の記事については、「オイスターソース」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「茹で野菜のオイスターソースがけ」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「茹で野菜のオイスターソースがけ」の関連用語

茹で野菜のオイスターソースがけのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



茹で野菜のオイスターソースがけのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのオイスターソース (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS