食品安全近代化法とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > 食品安全近代化法の意味・解説 

食品安全近代化法

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/08/31 03:07 UTC 版)

食品安全近代化法(しょくひんあんぜんきんだいかほう、英語: Food Safety Modernization Act ; FSMA)は、2011年1月に施行されたアメリカ合衆国法律である。食品安全現代化法食品安全強化法等の名称で翻訳・紹介されることもある。




「食品安全近代化法」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「食品安全近代化法」の関連用語

食品安全近代化法のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



食品安全近代化法のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの食品安全近代化法 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS