焼き料理とは? わかりやすく解説

焼き料理

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/08/31 00:47 UTC 版)

野外調理」の記事における「焼き料理」の解説

石窯考え方応用して天板を炎の上に置くことで焼き料理ができる。これは多くの国でパンパイその他の調理用いられ一般的な方法であり、現在も特にキャンプでの肉詰め料理多く用いられる

※この「焼き料理」の解説は、「野外調理」の解説の一部です。
「焼き料理」を含む「野外調理」の記事については、「野外調理」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「焼き料理」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「焼き料理」の関連用語

焼き料理のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



焼き料理のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの野外調理 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS