火鍋の食材とは? わかりやすく解説

火鍋の食材

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/02/21 18:28 UTC 版)

小肥羊」の記事における「火鍋の食材」の解説

大蒜にんにく(なつめ) 党参とうじん) 良姜(りょうきょう) 白冠(びゃくづく) 果(そうか) 生姜しょうきょう龍眼りゅうがん当帰(とうき) 枸杞の実(くこのみ) 「小肥羊 品川店」ではBluetooth LEBeacon利用し自身スマートフォンからメニューオーダーが出来アプリケーション提供している。

※この「火鍋の食材」の解説は、「小肥羊」の解説の一部です。
「火鍋の食材」を含む「小肥羊」の記事については、「小肥羊」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「火鍋の食材」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「火鍋の食材」の関連用語

1
14% |||||

火鍋の食材のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



火鍋の食材のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの小肥羊 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS