桔梗ヶ原農場とは? わかりやすく解説

桔梗ヶ原農場

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/10/10 01:51 UTC 版)

林農園」の記事における「桔梗ヶ原農場」の解説

海抜700m、北緯36度の丘陵地帯で、日本有数のブドウ・ワインの産地である。特に、赤ワイン原料メルロー種」の栽培適した土壌気候である。林農園では、自社農園のほか、約100軒の契約農家栽培されブドウ原料に、さまざまなタイプワイン醸造している。特に力を入れているのは、「メルロ-種」と「シャルドネ種」である。

※この「桔梗ヶ原農場」の解説は、「林農園」の解説の一部です。
「桔梗ヶ原農場」を含む「林農園」の記事については、「林農園」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「桔梗ヶ原農場」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「桔梗ヶ原農場」の関連用語

桔梗ヶ原農場のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



桔梗ヶ原農場のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの林農園 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS