栽培の特徴とは? わかりやすく解説

栽培の特徴

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/04/30 14:13 UTC 版)

足柄茶」の記事における「栽培の特徴」の解説

足柄一帯山間部日照時間が短いことから成長時間がかかる。ただ、この欠点逆手にとって長い時間をかけて土壌養分多く吸収させられるとされるという。 全窒素量を多く含む土壌栽培されている。

※この「栽培の特徴」の解説は、「足柄茶」の解説の一部です。
「栽培の特徴」を含む「足柄茶」の記事については、「足柄茶」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「栽培の特徴」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「栽培の特徴」の関連用語

栽培の特徴のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



栽培の特徴のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの足柄茶 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS