工藤大樹とは? わかりやすく解説

工藤大樹(くどう たいき)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/18 14:10 UTC 版)

華麗なる食卓」の記事における「工藤大樹(くどう たいき)」の解説

ホテルグランディア東京のメインダイニングのシェフ曽根崎総一郎師匠仰いでいる。思ったことを口にするストレートな性格で、登場時は嫌味たっぷりに華屋敷悪口並べたため、マキト料理勝負することになった自分料理し見えていなかったせいで、料理食べる人のことを考えていたマキト敗北喫する甲斐谷がホテルグランディア東京にいた頃は彼を慕っていた。甲斐谷敬技術力圧倒され彼に追いつこうと考えるあまり、料理技術を磨くことだけにしか集中出来なかった。マキトとの勝負後は、言葉若干は残るものの、多少丸くなった。

※この「工藤大樹(くどう たいき)」の解説は、「華麗なる食卓」の解説の一部です。
「工藤大樹(くどう たいき)」を含む「華麗なる食卓」の記事については、「華麗なる食卓」の概要を参照ください。

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Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの華麗なる食卓 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

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