力士餅最中とは? わかりやすく解説

力士餅最中

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/04 02:34 UTC 版)

天恵製菓」の記事における「力士餅最中」の解説

1977年1月発売され軍配デザインした菓子粒あんとぎゅうひ餅を詰めた最中2003年第24回くまもと全国菓子大博覧会 技術優秀賞受賞使用しているあんの製造方法実用特許取得している。

※この「力士餅最中」の解説は、「天恵製菓」の解説の一部です。
「力士餅最中」を含む「天恵製菓」の記事については、「天恵製菓」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「力士餅最中」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「力士餅最中」の関連用語

力士餅最中のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



力士餅最中のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの天恵製菓 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS