具材一覧
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/10/15 02:54 UTC 版)
さくら サクラの花形のあられ。 磯さくら 刻み海苔を練り込んだサクラの花形の煎餅。 胡麻小丹 挽きゴマを練り込んだ長方形のあられ。 胡麻丹 挽きゴマを練り込んだ長方形のあられ。胡麻小丹より白っぽい。 海苔丹 青海苔や刻み海苔を練り込んだ長方形のあられ。 エビあられ エビの粉末を練り込んだ長方形のあられ。 みやこあられ 刻み海苔と唐辛子を練り込んだ俵形のあられ。 海苔巻きあられ 海苔を巻いた俵形のあられ。 胡麻柿 挽きゴマと唐辛子を練り込んだ俵形のあられ。 胡麻小判 挽きゴマを練り込んだ小判形の煎餅。 ミニ小丸 唐辛子を練り込んだ円盤形の煎餅。 ピーナッツ 剥きピーナッツを塩茹でしたもの。 エビ 炒って薄甘く味付けした4センチほどのもの。 アジ 同上
※この「具材一覧」の解説は、「パパ好み」の解説の一部です。
「具材一覧」を含む「パパ好み」の記事については、「パパ好み」の概要を参照ください。
- 具材一覧のページへのリンク