伊作とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 食品 > 焼酎・泡盛用語 > 伊作の意味・解説 

伊作(いざく)


伊作

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/06 13:41 UTC 版)

ぬけまいる」の記事における「伊作」の解説

第4・5回ゲスト

※この「伊作」の解説は、「ぬけまいる」の解説の一部です。
「伊作」を含む「ぬけまいる」の記事については、「ぬけまいる」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「伊作」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「伊作」の関連用語

伊作のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



伊作のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
本格焼酎と泡盛本格焼酎と泡盛
Copyright (C) 日本酒造組合中央会 2024.
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのぬけまいる (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS