中華料理の切り方一覧
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/05/02 21:35 UTC 版)
本稿では中華料理の切り方一覧(ちゅうかりょうりのきりかたいちらん)として、中華料理における切りかたを紹介する。
- ^ a b c d e f g h i 「基本を知ろう メニューの解読法」『D09 地球の歩き方香港マカオ深セン 2024~2025』地球の歩き方、2023年、214頁。ISBN 978-4059216834。
- ^ a b c 今井真実 (2024年1月3日). “本場中華を「ことば」で味わう絶品エッセイ ――新井一二三著『青椒肉絲の絲、麻婆豆腐の麻』書評”. じんぶん堂. 朝日新聞. 2024年5月3日閲覧。
- ^ “片”. クックドア. 中華料理・中国料理店用語辞書. 2024年5月3日閲覧。
- ^ “絲”. クックドア. 中華料理・中国料理店用語辞書. 2024年5月3日閲覧。
- ^ “丁”. クックドア. 中華料理・中国料理店用語辞書. 2024年5月3日閲覧。
- ^ “条”. クックドア. 中華料理・中国料理店用語辞書. 2024年5月3日閲覧。
- ^ “末”. クックドア. 中華料理・中国料理店用語辞書. 2024年5月3日閲覧。
- ^ “茸”. クックドア. 中華料理・中国料理店用語辞書. 2024年5月3日閲覧。
- ^ “段”. クックドア. 中華料理・中国料理店用語辞書. 2024年5月3日閲覧。
- ^ “方”. クックドア. 中華料理・中国料理店用語辞書. 2024年5月3日閲覧。
- ^ “竜”. クックドア. 中華料理・中国料理店用語辞書. 2024年5月3日閲覧。
- ^ “紋”. クックドア. 中華料理・中国料理店用語辞書. 2024年5月3日閲覧。
- 1 中華料理の切り方一覧とは
- 2 中華料理の切り方一覧の概要
- 3 さまざまな切り方
- 4 関連項目
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