切り方中華料理の切り方一覧も参照の事。段(ダゥアン)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/21 14:25 UTC 版)
「中華料理」の記事における「切り方中華料理の切り方一覧も参照の事。段(ダゥアン)」の解説
細長い食材を揃えての断ち切り。小口切りや輪切り、一口大と大きさは多岐にわたる。
※この「切り方中華料理の切り方一覧も参照の事。段(ダゥアン)」の解説は、「中華料理」の解説の一部です。
「切り方中華料理の切り方一覧も参照の事。段(ダゥアン)」を含む「中華料理」の記事については、「中華料理」の概要を参照ください。
- 切り方中華料理の切り方一覧も参照の事。段のページへのリンク