中華そばやスープなどとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 中華そばやスープなどの意味・解説 

中華そば(ラーメン)やスープなど

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/09 09:36 UTC 版)

中華そば田村」の記事における「中華そばラーメン)やスープなど」の解説

メニューは、「中華そば徳島ラーメン)」をはじめ、徳島ラーメンとしては珍しい:80甘辛い牛肉乗った牛肉入り」や期間限定の「みそラーメン」、「クリームチーズラーメン」、スープにオイルをかけ、粉末をたっぷり乗せた魚介そばかつお」などバリエーションが豊かである:80スープは、濃厚なのが特徴である:109:80大量鶏ガラ中心に、豚ガラ野菜海産物などを丸1日(約24時間煮込んで作られるや豚など一般的な店が使用する1.5倍もの量の材料から出汁を取ることでそうなる:109トッピングされる豚バラ肉のほか、チャーシュー提供している。同時に焼くと蒸す(外がこんがり、中がジューシーになる:92)が可能なスチームコンベクションオーブン導入し調理している。

※この「中華そば(ラーメン)やスープなど」の解説は、「中華そば田村」の解説の一部です。
「中華そば(ラーメン)やスープなど」を含む「中華そば田村」の記事については、「中華そば田村」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「中華そばやスープなど」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

中華そばやスープなどのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



中華そばやスープなどのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの中華そば田村 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS