レストラン・軽食コーナーとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > レストラン・軽食コーナーの意味・解説 

レストラン・軽食コーナー

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/18 17:52 UTC 版)

道の駅とわだ」の記事における「レストラン・軽食コーナー」の解説

運営株式会社四季彩 レストラン四季(しき)・・・十和田市食材とことんこだわり野菜は主に農産物普及コーナー販売している野菜使用している。 フードカウンター春夏秋冬(しき)・・・サンドイッチパスタ等の軽食を提供。十和田野菜からとった野菜出汁使用したラーメン提供している。

※この「レストラン・軽食コーナー」の解説は、「道の駅とわだ」の解説の一部です。
「レストラン・軽食コーナー」を含む「道の駅とわだ」の記事については、「道の駅とわだ」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「レストラン・軽食コーナー」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「レストラン・軽食コーナー」の関連用語

レストラン・軽食コーナーのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



レストラン・軽食コーナーのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの道の駅とわだ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS