レシピの輸出とは? わかりやすく解説

レシピの輸出

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/11/07 15:33 UTC 版)

リゾット・アッラ・ミラネーゼ」の記事における「レシピの輸出」の解説

1984年にグアルティエロ・マルケージ(イタリア語版)は自身のもっとも有名な「金とサフラン」の現代的な解釈書いたが、この解釈では米の品質カルナローリ米)を指定することに加えて最後に非常に薄い4金箔加えている。 1980年代初頭リゾットアメリカ合衆国イタリア料理店でもっとも人気のある料理となり、1993年にはアメリカ料理評論家作家でもあるもフローレンス・ファブリカントがアメリカ新聞Nation's Restaurant NewsMystique of Risotto(リゾット神秘)と題した記事掲載したほどである。

※この「レシピの輸出」の解説は、「リゾット・アッラ・ミラネーゼ」の解説の一部です。
「レシピの輸出」を含む「リゾット・アッラ・ミラネーゼ」の記事については、「リゾット・アッラ・ミラネーゼ」の概要を参照ください。

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