レシピおよびメニューの文献とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > レシピおよびメニューの文献の意味・解説 

レシピおよびメニューの文献

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/11/04 02:35 UTC 版)

ローマの料理」の記事における「レシピおよびメニューの文献」の解説

アピシウス』、ローマの料理本(翻訳書 ISBN 978-4-09-251037-1) マルクス・ポルキウス・カト・ケンソリウス:『農耕論』、農作物レシピ ペトロニウス:『サテュリコン』のトリマルキオの饗宴における、初期帝政期時代裕福な解放奴隷の家での祝宴風刺的な描写

※この「レシピおよびメニューの文献」の解説は、「ローマの料理」の解説の一部です。
「レシピおよびメニューの文献」を含む「ローマの料理」の記事については、「ローマの料理」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「レシピおよびメニューの文献」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「レシピおよびメニューの文献」の関連用語

1
6% |||||

レシピおよびメニューの文献のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



レシピおよびメニューの文献のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのローマの料理 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS