ブリトーの研究とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > ブリトーの研究の意味・解説 

ブリトーの研究

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/01/06 07:50 UTC 版)

ブリート」の記事における「ブリトーの研究」の解説

タコベル研究員アン・アルバーティン(Anne Albertine)は、ブリトー持ち運びやすさを改良する方法研究し大きなブリトー中身こぼれないようにトルティーヤ最後にグリルして密閉性をよくする調理法考案したサンフランシスコのタケリーアにも、類似の調理法採用しているところがある。 蛋白質が豊富で飽和脂肪酸少な低カロリーの具を包んだブリトー健康的な食事となる。肉の代わりにインゲンマメブリトー主な具にすれば、食物繊維フィトケミカル多く摂取できる。

※この「ブリトーの研究」の解説は、「ブリート」の解説の一部です。
「ブリトーの研究」を含む「ブリート」の記事については、「ブリート」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「ブリトーの研究」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「ブリトーの研究」の関連用語

ブリトーの研究のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



ブリトーの研究のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのブリート (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS