フランスではとは? わかりやすく解説

フランスでは

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/08/09 05:47 UTC 版)

パン・オ・ルヴァン」の記事における「フランスでは」の解説

1993年9月13日の「法令 93-1074」で定義されているパン・オ・ルヴァンには、小麦粉空気中に存在する天然発酵物のおかげで自然に発酵するサワードウ含まれており、コンパクトな食感わずかな酸味がある。パン酵母添加は、小麦粉重量に対して最大0.2%の量(すなわち、発酵物の総重量1020%)まで許可されている。

※この「フランスでは」の解説は、「パン・オ・ルヴァン」の解説の一部です。
「フランスでは」を含む「パン・オ・ルヴァン」の記事については、「パン・オ・ルヴァン」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「フランスでは」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「フランスでは」の関連用語




4
編笠茸 デジタル大辞泉
34% |||||


6
kadaif デジタル大辞泉
30% |||||

7
教養小説 デジタル大辞泉
30% |||||




フランスではのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



フランスではのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのパン・オ・ルヴァン (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS