ヒレ
食品名(100g当たり) | 廃棄率(%) | エネルギー(kcal) | 水分(g) | たんぱく質(g) | 脂質(g) | 炭水化物(g) | 灰分(g) |
肉類-肉類/ぶた/[中型種肉]/ヒレ/赤肉、生 | |||||||
肉類-肉類/ぶた/[大型種肉]/ヒレ/赤肉、生 | |||||||
肉類-肉類/うし/[和牛肉]/ヒレ/赤肉、生 | |||||||
肉類-肉類/うし/[輸入牛肉]/ヒレ/赤肉、生 | |||||||
肉類-肉類/うし/[乳用肥育牛肉]/ヒレ/赤肉、生 |
ヒレと同じ種類の言葉
このページでは「食品成分データベース」からヒレを検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書からヒレを検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
全ての辞書からヒレを検索
Weblioに収録されているすべての辞書からヒレを検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
全ての辞書からヒレを検索
- >> 「ヒレ」を含む用語の索引
- ヒレのページへのリンク