パン・ド・ミーとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > パン・ド・ミーの意味・解説 

パン・ド・ミー

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/03/17 06:37 UTC 版)

パン・ド・ミーフランス語: pain de mie)は、パン・ドゥ・ミー、パンドミー、などとも書かれ、フランスパンの一種で、バゲットなどの通常のフランスパンと比べて、皮(クラスト)が薄く、実(クラム)が柔らかいのが特徴である。[1]




「パン・ド・ミー」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  
  •  パン・ド・ミーのページへのリンク

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「パン・ド・ミー」の関連用語

パン・ド・ミーのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



パン・ド・ミーのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのパン・ド・ミー (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS