ケーゼレベレン5ヶ月熟成とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 食品 > チーズ一覧 > ケーゼレベレン5ヶ月熟成の意味・解説 

ケーゼレベレン5ヶ月熟成

ケーゼレベレン5ヶ月熟成

タイプ セミハード 原産国 ドイツ
容量 200g 乳種
ケーゼレベレン5ヶ月熟成

ケーゼとはドイツ語で「チーズ」、レベレンは「革命者たち」という意味。メーカーのシェーネッガー・ケーゼ・アルム社のこだわりは、良質ミルクから高品質チーズ作ること。牛たちはできる限り放牧させ、与えるのは天然牧草干草だけ。簡単なようで、実は手間ひまのかかる方法100年以上も守り続けてます。そんなメーカー信念こめられた「ケーゼレベレン」は味わい深くコク違います
そのままスライスしてミディアム赤ワイン黒ビール合わせて薄めにスライスしてライ麦パンにのせてオープンサンドイッチにもどうぞ。




このページでは「チーズ一覧」からケーゼレベレン5ヶ月熟成を検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書からケーゼレベレン5ヶ月熟成を検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
 全ての辞書からケーゼレベレン5ヶ月熟成を検索

英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

ケーゼレベレン5ヶ月熟成のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



ケーゼレベレン5ヶ月熟成のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
日本マイセラ日本マイセラ
COPYRIGHT© CHEESE CLUB.
チーズ一覧

©2024 GRAS Group, Inc.RSS