「俺の」シリーズとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 「俺の」シリーズの意味・解説 

「俺の」シリーズ

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/02 02:18 UTC 版)

俺の」の記事における「「俺の」シリーズ」の解説

一流レストランで腕をふるっていた料理人招聘し、高級食材使いながらもリーズナブルな価格料理提供し人気得ている。立席メインとすることにより、客の収容数高めると同時に回転速めて低価格実現しており、それによって薄利多売可能になっている。 ドリンク(特に酒)を安く仕入れることもあって、俺のイタリアンでは「原価率40%」以上、俺のフレンチでは飲食業界としては異例の、「原価率60%」以上(中には100%超える商品もある)でも利益生み出すビジネスモデル確立した俺のイタリアン 俺のフレンチ 俺のスパニッシュ 俺の焼肉俺の焼き鳥 俺の割烹 俺のそば おでん 俺のだし 俺の揚子江 俺のBakery&Cafe 俺のビストロBakery 俺のイタリアン銀座 俺のフレンチ銀座 俺の焼肉銀座9丁目 俺の焼き鳥銀座9丁目 俺の割烹銀座本店 おでん俺のだし 俺の揚子江銀座4丁目

※この「「俺の」シリーズ」の解説は、「俺の」の解説の一部です。
「「俺の」シリーズ」を含む「俺の」の記事については、「俺の」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「「俺の」シリーズ」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「「俺の」シリーズ」の関連用語

「俺の」シリーズのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



「俺の」シリーズのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの俺の (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS