フランス料理
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/07/11 15:22 UTC 版)
参考文献
- 松本孝徳, 持田明子「ルネッサンス期フランス食文化に見るイタリアの影響--カトリーヌ・ド・メディシスの結婚をとおして」『九州産業大学国際文化学部紀要』第24号、九州産業大学国際文化学会、2003年3月、129-153頁、ISSN 13409425、NAID 110006178810。
注釈
出典
- ^ “Gastronomic meal of the French”. ユネスコ. 2013年10月27日閲覧。
- ^ 松本・持田(2003)
- ^ “オーヴェルニュ地方で Rendez-vous”. フランス観光開発機構公式サイト. 2013年2月閲覧。[リンク切れ]
- ^ “サレール、村のレストラン”. グラムスリー. 2013年2月閲覧。
フランス料理と同じ種類の言葉
- フランス料理のページへのリンク