フランス料理 関連項目

フランス料理

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/07/11 15:22 UTC 版)

関連項目

  • レヴェイヨン英語版Réveillon)- フランス語圏のクリスマスと年越しに行われる深夜か夜明けまで続くディナーである。

注釈

  1. ^ アルザス地方に多い。
  2. ^ : pain au seigle

出典

  1. ^ Gastronomic meal of the French”. ユネスコ. 2013年10月27日閲覧。
  2. ^ 松本・持田(2003)
  3. ^ オーヴェルニュ地方で Rendez-vous”. フランス観光開発機構公式サイト. 2013年2月閲覧。[リンク切れ]
  4. ^ サレール、村のレストラン”. グラムスリー. 2013年2月閲覧。






フランス料理と同じ種類の言葉


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「フランス料理」の関連用語

フランス料理のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



フランス料理のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのフランス料理 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS