ガルビュール ガルビュールの概要

ガルビュール

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/05/24 03:20 UTC 版)

ガルビュール
種類 スープ または シチュー
発祥地 フランス
地域 ガスコーニュ
関連食文化 ガスコーニュ料理フランス語版
考案者 不明(伝統料理)
提供時温度 温製
主な材料
類似料理 ポトフポテコールズッペカスレPoule au potラグーアルザス風シュークルート
Cookbook ウィキメディア・コモンズ
テンプレートを表示



「ガルビュール」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  
  •  ガルビュールのページへのリンク

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「ガルビュール」の関連用語

ガルビュールのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



ガルビュールのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのガルビュール (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS