SHIITAKE
食品名(100g当たり) | 廃棄率(%) | エネルギー(kcal) | 水分(g) | たんぱく質(g) | 脂質(g) | 炭水化物(g) | 灰分(g) |
きのこ類-きのこ類/しいたけ/生しいたけ/生 | |||||||
きのこ類-きのこ類/しいたけ/生しいたけ/ゆで | |||||||
きのこ類-きのこ類/しいたけ/乾しいたけ/乾 | |||||||
きのこ類-きのこ類/しいたけ/乾しいたけ/ゆで |
- shiitakeのページへのリンク
食品名(100g当たり) | 廃棄率(%) | エネルギー(kcal) | 水分(g) | たんぱく質(g) | 脂質(g) | 炭水化物(g) | 灰分(g) |
きのこ類-きのこ類/しいたけ/生しいたけ/生 | |||||||
きのこ類-きのこ類/しいたけ/生しいたけ/ゆで | |||||||
きのこ類-きのこ類/しいたけ/乾しいたけ/乾 | |||||||
きのこ類-きのこ類/しいたけ/乾しいたけ/ゆで |
辞書ショートカット
カテゴリ一覧
すべての辞書の索引
shiitakeのお隣キーワード |
shiitakeのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。
食品成分値は文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「五訂増補 日本食品標準成分表」、 科学技術庁資源調査会編「改訂日本食品アミノ酸組成表」によります。 食品成分値を複製又は転載する場合は事前に文部科学省への許可申請もしくは届け出が必要となる場合があります。 連絡先:文部科学省科学技術・学術政策局政策課資源室 電話(03)5253-4111(代) |
ビジネス|業界用語|コンピュータ|電車|自動車・バイク|船|工学|建築・不動産|学問
文化|生活|ヘルスケア|趣味|スポーツ|生物|食品|人名|方言|辞書・百科事典
ご利用にあたって | 便利な機能 | お問合せ・ご要望 | 会社概要 | ウェブリオのサービス |
©2024 GRAS Group, Inc.RSS