SACCHAROMYCESCEREVISIAE
食品名(100g当たり) | 廃棄率(%) | エネルギー(kcal) | 水分(g) | たんぱく質(g) | 脂質(g) | 炭水化物(g) | 灰分(g) |
調味料及び香辛料類-調味料及び香辛料類/酵母/パン酵母、乾燥 | |||||||
調味料及び香辛料類-調味料及び香辛料類/酵母/パン酵母、圧搾 |
このページでは「食品成分データベース」からSaccharomyces cerevisiaeを検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書からSaccharomyces cerevisiaeを検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
全ての辞書からSaccharomyces cerevisiaeを検索
Weblioに収録されているすべての辞書からSaccharomyces cerevisiaeを検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
全ての辞書からSaccharomyces cerevisiaeを検索
- Saccharomyces cerevisiaeのページへのリンク