COCOA
食品名(100g当たり) | 廃棄率(%) | エネルギー(kcal) | 水分(g) | たんぱく質(g) | 脂質(g) | 炭水化物(g) | 灰分(g) |
し好飲料類-し好飲料類/ココア/ミルクココア | |||||||
し好飲料類-し好飲料類/ココア/ピュアココア |
Weblioに収録されているすべての辞書からCOCOAを検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
全ての辞書からCOCOA を検索
「COCOA」に関係したコラム
-
ココアは、カカオ豆から作られる食品です。チョコレートもカカオ豆から作られます。カカオの生産は、赤道の南緯20度、および、北緯20度以内の高温多湿な地域で栽培されます。カカオの主な生産地域は西アフリカや...
- COCOAのページへのリンク