飯塚隆太とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > 飯塚隆太の意味・解説 

飯塚隆太

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/30 07:59 UTC 版)

飯塚 隆太(いいづか りゅうた、1968年11月20日 - )は、新潟県十日町市生まれの日本の料理人ミシュランガイド東京2つ星「Restaurant Ryuzu」のオーナーシェフである。


  1. ^ 飯塚隆太シェフプロから学ぶ簡単家庭料理 シェフごはん
  2. ^ a b c d ARITAが見据えるこれからの400年料理人が紐解くARITAの可能性「Ryuzu(リューズ)」飯塚隆太シェフ編 The cuisine press by 料理通信
  3. ^ えちごトキめきリゾート雪月花 - 公益財団法人日本デザイン振興会。「概要」節の「ディレクター」の中に飯塚の名前が含まれている。


「飯塚隆太」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「飯塚隆太」の関連用語

飯塚隆太のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



飯塚隆太のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの飯塚隆太 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS