類似する食品・料理とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 類似する食品・料理の意味・解説 

類似する食品・料理

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/12/23 18:00 UTC 版)

マンガ肉」の記事における「類似する食品・料理」の解説

ケバブ スペアリブラムチョップ(共に肋骨骨付き肉ハム(特にブタもも肉足の骨ごと加工した古くからの製品大腿骨周囲厚く筋肉とりまいている) フライドチキンローストチキンなど 骨付きソーセージ シュバイネハクセアイスバイン一種豚の脚をローストしたもの)

※この「類似する食品・料理」の解説は、「マンガ肉」の解説の一部です。
「類似する食品・料理」を含む「マンガ肉」の記事については、「マンガ肉」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「類似する食品・料理」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「類似する食品・料理」の関連用語

類似する食品・料理のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



類似する食品・料理のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのマンガ肉 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS