酵母
食品名(100g当たり) | 廃棄率(%) | エネルギー(kcal) | 水分(g) | たんぱく質(g) | 脂質(g) | 炭水化物(g) | 灰分(g) |
調味料及び香辛料類-調味料及び香辛料類/酵母/パン酵母、乾燥 | ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
調味料及び香辛料類-調味料及び香辛料類/酵母/パン酵母、圧搾 | ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
酵母と同じ種類の言葉
Weblioに収録されているすべての辞書から酵母を検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。

- >> 「酵母」を含む用語の索引
- 酵母のページへのリンク