農林水産物及び食品の輸出の促進に関する法律とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > 農林水産物及び食品の輸出の促進に関する法律の意味・解説 

農林水産物及び食品の輸出の促進に関する法律

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2023/03/18 08:20 UTC 版)

農林水産物及び食品の輸出の促進に関する法律(のうりんすいさんぶつおよびしょくひんのゆしゅつのそくしんにかんするほうりつ、令和元年11月27日法律第57号)は、農林水産物・食品の輸出促進対策を定めた日本の法律。所管官庁は農林水産省2019年令和元年)11月27日公布、2020年(令和2年)4月1日施行。閣法。




「農林水産物及び食品の輸出の促進に関する法律」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  
  •  農林水産物及び食品の輸出の促進に関する法律のページへのリンク

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「農林水産物及び食品の輸出の促進に関する法律」の関連用語

農林水産物及び食品の輸出の促進に関する法律のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



農林水産物及び食品の輸出の促進に関する法律のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの農林水産物及び食品の輸出の促進に関する法律 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS