経専調理製菓専門学校とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 経専調理製菓専門学校の意味・解説 

経専調理製菓専門学校

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/20 01:07 UTC 版)

学校法人経専学園」の記事における「経専調理製菓専門学校」の解説

1971年昭和46年) - 札幌調理師専門学校創立1976年昭和51年) - 札幌調理師高等専修学校改名1978年昭和53年) - 新校舎完成1982年昭和57年) - 経専調理師高等専修学校改名1990年平成2年) - 経専調理師専門学校改名1991年平成4年) - 2年課程新設2002年平成15年) - 新校舎完成2003年平成16年) - 経専調理製菓専門学校に改名し製菓製パン2年課程新設2010年平成23年) - 経専調理製菓専門学校、新実習棟完成

※この「経専調理製菓専門学校」の解説は、「学校法人経専学園」の解説の一部です。
「経専調理製菓専門学校」を含む「学校法人経専学園」の記事については、「学校法人経専学園」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「経専調理製菓専門学校」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「経専調理製菓専門学校」の関連用語

経専調理製菓専門学校のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



経専調理製菓専門学校のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの学校法人経専学園 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS