糠漬け
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/02/15 06:46 UTC 版)
米糠に塩などを混ぜて作った糠床に野菜や魚などを漬け込んだもの。
※この「糠漬け」の解説は、「漬け方一覧」の解説の一部です。
「糠漬け」を含む「漬け方一覧」の記事については、「漬け方一覧」の概要を参照ください。
Weblioに収録されているすべての辞書から糠漬けを検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。

- 糠漬けのページへのリンク
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/02/15 06:46 UTC 版)
米糠に塩などを混ぜて作った糠床に野菜や魚などを漬け込んだもの。
※この「糠漬け」の解説は、「漬け方一覧」の解説の一部です。
「糠漬け」を含む「漬け方一覧」の記事については、「漬け方一覧」の概要を参照ください。
辞書ショートカット
カテゴリ一覧
すべての辞書の索引
糠漬けのお隣キーワード |
糠漬けのページの著作権
Weblio 辞書
情報提供元は
参加元一覧
にて確認できます。
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL). Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの漬け方一覧 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 |
ビジネス|業界用語|コンピュータ|電車|自動車・バイク|船|工学|建築・不動産|学問
文化|生活|ヘルスケア|趣味|スポーツ|生物|食品|人名|方言|辞書・百科事典
ご利用にあたって
|
便利な機能
|
お問合せ・ご要望
|
会社概要
|
ウェブリオのサービス
|
©2025 GRAS Group, Inc.RSS