種無しパンの種類とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 種無しパンの種類の意味・解説 

種無しパンの種類

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/17 05:03 UTC 版)

種無しパン」の記事における「種無しパンの種類」の解説

マッツァー - ユダヤ教フラットブレッド トルティーヤ - メソアメリカ/メキシコフラットブレッド ロティ - チャパティやダルプーリ等を含む南アジアフラットブレッド アッシュケーキ - 手近な穀類豆類木の実挽いた粉を捏ね薄く平たく成形し焚き火囲炉裏の熱い灰の中に埋めて焼いたもの。バナナなどの植物の包んで焼くこともある。野外キャンプなどで調理される

※この「種無しパンの種類」の解説は、「種無しパン」の解説の一部です。
「種無しパンの種類」を含む「種無しパン」の記事については、「種無しパン」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「種無しパンの種類」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「種無しパンの種類」の関連用語

種無しパンの種類のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



種無しパンの種類のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの種無しパン (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS