石川秀樹 (料理人)とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > 石川秀樹 (料理人)の意味・解説 

石川秀樹 (料理人)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/11/07 00:25 UTC 版)

石川 秀樹(いしかわ ひでき、1965年1月15日 - )は、日本の板前日本料理シェフ[1]、「神楽坂 石かわ」などを経営する一龍三虎堂代表取締役[2]


  1. ^ a b c d e f g Michiko Watanabe (2014年10月1日). “店名 石かわ/(いしかわ)”. The Cuisine Press Inc./料理通信. 2017年4月30日閲覧。
  2. ^ a b 中條美咲 (2010年9月22日). “ミシュラン三ツ星の神楽坂「石かわ」の姉妹店、「虎白(こはく)」が、ビルの建替えにより約1年間に及ぶ休業期間を経て、9月7日リニューアルオープン!”. フードスタジアム. 2017年4月30日閲覧。
  3. ^ a b c d e 齋藤理; 泉彩子. “[https://foodion.net/interview/ishikawa/ 食を通して、喜びの輪を広げる。 起点は「人」であり、すべてはそこから始まる 神楽坂 石かわ 石川 秀樹 (1/3)]”. Foodion/Cookbiz.Co.,Ltd.. 2017年4月30日閲覧。
  4. ^ 齋藤理; 泉彩子. “食を通して、喜びの輪を広げる。 起点は「人」であり、すべてはそこから始まる 神楽坂 石かわ 石川 秀樹 (2/3)”. Foodion/Cookbiz.Co.,Ltd.. 2017年4月30日閲覧。
  5. ^ a b 齋藤理; 泉彩子. “食を通して、喜びの輪を広げる。 起点は「人」であり、すべてはそこから始まる 神楽坂 石かわ 石川 秀樹 (3/3)”. Foodion/Cookbiz.Co.,Ltd.. 2017年4月30日閲覧。


「石川秀樹 (料理人)」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「石川秀樹 (料理人)」の関連用語

石川秀樹 (料理人)のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



石川秀樹 (料理人)のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの石川秀樹 (料理人) (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS