石川秀樹 (料理人)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/11/07 00:25 UTC 版)
石川 秀樹(いしかわ ひでき、1965年1月15日 - )は、日本の板前、日本料理シェフ[1]、「神楽坂 石かわ」などを経営する一龍三虎堂代表取締役[2]。
- ^ a b c d e f g Michiko Watanabe (2014年10月1日). “店名 石かわ/(いしかわ)”. The Cuisine Press Inc./料理通信. 2017年4月30日閲覧。
- ^ a b 中條美咲 (2010年9月22日). “ミシュラン三ツ星の神楽坂「石かわ」の姉妹店、「虎白(こはく)」が、ビルの建替えにより約1年間に及ぶ休業期間を経て、9月7日リニューアルオープン!”. フードスタジアム. 2017年4月30日閲覧。
- ^ a b c d e 齋藤理; 泉彩子. “[https://foodion.net/interview/ishikawa/ 食を通して、喜びの輪を広げる。 起点は「人」であり、すべてはそこから始まる 神楽坂 石かわ 石川 秀樹 (1/3)]”. Foodion/Cookbiz.Co.,Ltd.. 2017年4月30日閲覧。
- ^ 齋藤理; 泉彩子. “食を通して、喜びの輪を広げる。 起点は「人」であり、すべてはそこから始まる 神楽坂 石かわ 石川 秀樹 (2/3)”. Foodion/Cookbiz.Co.,Ltd.. 2017年4月30日閲覧。
- ^ a b 齋藤理; 泉彩子. “食を通して、喜びの輪を広げる。 起点は「人」であり、すべてはそこから始まる 神楽坂 石かわ 石川 秀樹 (3/3)”. Foodion/Cookbiz.Co.,Ltd.. 2017年4月30日閲覧。
[続きの解説]
「石川秀樹 (料理人)」の続きの解説一覧
- 1 石川秀樹 (料理人)とは
- 2 石川秀樹 (料理人)の概要
- 石川秀樹 (料理人)のページへのリンク