煮こじとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > 煮こじの意味・解説 

煮こじ

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2017/01/01 04:48 UTC 版)

煮こじ(にこじ)は、長野県東信地方やその周辺などで作られる煮物料理[1]


  1. ^ 佐久市志編纂委員会(編)『佐久市志』民俗編下巻、佐久市志刊行会、1990年、1345頁
  2. ^ 『ふるさと佐久地方の食文化佐久の味』信州佐久いわんだ逸品会、1996年、8頁


「煮こじ」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「煮こじ」の関連用語

煮こじのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



煮こじのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの煮こじ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS