桃太郎製菓株式会社
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/12/16 01:14 UTC 版)
甘さ控えめの蒸しようかんの上面に、無漂白の平割れ栗甘露煮をびっしりと敷き詰めてある。 2007年(平成19年)より製造販売を始めた。 <通年販売>賞味期限:60日間 原材料:こしあん、砂糖、栗甘露煮、小麦粉、還元水あめ/ソルビトール、加工デンプン(小麦由来)、酸化防止剤(V.C)、クチナシ黄色素
※この「桃太郎製菓株式会社」の解説は、「栗蒸し羊羹」の解説の一部です。
「桃太郎製菓株式会社」を含む「栗蒸し羊羹」の記事については、「栗蒸し羊羹」の概要を参照ください。
- 桃太郎製菓株式会社のページへのリンク