果肉とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 同じ種類の言葉 > 言葉 > 場所 > 部分 > 果肉の意味・解説 

果肉

コーヒー実の場合外皮包まれた甘いゴム質の部分を指す。パルプ、ポルパとも呼ぶ。

→関連情報「コーヒー分析」





果肉と同じ種類の言葉

このページでは「コーヒー用語辞典」から果肉を検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書から果肉を検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
 全ての辞書から果肉を検索

英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「果肉」の関連用語

果肉のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



果肉のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
UCCUCC
(C) 2024 UCC UESHIMA COFFEE CO.,LTD. All Rights Reserved
UCC上島珈琲コーヒー用語辞典

©2024 GRAS Group, Inc.RSS